Chiamaci +39.329.6371570 | +39.0121.76805

Informativa sulla privacy e politica dei cookies

Questa privacy policy illustra come MyExtra utilizza e protegge le informazioni inserite all'interno del sito MyExtra durante la tua navigazione. La protezione dei dati sensibili è una nostra priorità. Abbiamo la necessità di richiedere alcune informazioni al fine di permettere la tua identificazione durante l'utilizzo del sito e delle componenti e-commerce presenti all'interno di esso: nessuna informazione sarà, per alcuna ragione, ceduta a terzi o divulgata in accordo con la presente nota informativa. MyExtra potrà modificare questa informativa e la modalità di trattamento dei dati sensibili in qualsiasi momento mediante l'aggiornamento di questa pagina. Ti invitiamo pertanto di visitare di tanto in tanto questa pagina al fine di prendere visione di qualsivoglia modifica venga apportata.

Aggiornamento informativa trattamento dati personali

GDPR INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI MyExtra di Luca Picci con sede operativa in Via della Repubblica 7 a Pinerolo (TO) e P.IVA: 09368770013 (in seguito, "Titolare"), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, "Codice Privacy") e dell'art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, "GDPR") che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti: 1. Oggetto del Trattamento Il Titolare tratta i dati personali, identificativi ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento ecc.– in seguito, "dati personali" o anche "dati" da Lei comunicati in occasione dell'acquisto di beni o servizi del Titolare. 2. Finalità del trattamento I Suoi dati personali sono trattati: A) Senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio: - concludere i contratti/vendite per i servizi del Titolare; - adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere; - adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell'Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio); - esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio. B) Solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing: - inviarle via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi; - inviarle via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (ad esempio, business partner, compagnie assicurative, altre società). Le segnaliamo che se siete già nostri clienti/ fornitori, potremo inviarle comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy). 3. Modalità di trattamento Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all'art. 4 Codice Privacy e all'art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico, sia manuale che automatizzato. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing. 4. Accesso ai dati I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all'art. 2.A) e 2.B): - a dipendenti e collaboratori del Titolare in Italia o all'estero, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema; - a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento. 5. Comunicazione dei dati Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all'art. 2.A) a Organismi di vigilanza (quali IVASS), Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l'espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I Suoi dati non saranno diffusi. 6. Trasferimento dati I dati personali sono conservati su computer e server all'interno dell'Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d'ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea. 7. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere Il conferimento dei dati per le finalità di cui all'art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirle i Servizi dell'art. 2.A). Il conferimento dei dati per le finalità di cui all'art. 2.B) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all'art. 2.A). 8. Diritti dell'interessato Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all'art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di: 1) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; 2) ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; 3) ottenere: a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 4) opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l'uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l'intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell'interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l'interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l'interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione. Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all'oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all'Autorità Garante. 9. Modalità di esercizio dei diritti Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando: - una raccomandata A/R a: MyExtra di Luca Picci – Via Della Repubblica 7, 10064 Pinerolo (TO).

Che cosa salviamo

La piattaforma storicizza al suo interno le seguenti informazioni:

  • nome
  • informazioni di contatto, incluso l'indirizzo email
  • informazioni demografiche quali CAP, preferenze ed interessi
  • altre informazioni relative ad offerte commerciali e/o promozioni

Per una lista completa dei cookies utilizzati in questo sito visita la sezione Lista dei cookie salvati.

Che cosa facciamo con le informazioni raccolte?

Abbiamo bisogno di queste informazioni per comprendere al meglio i tuoi bisogni e fornirti un servizio migliore, ed in particolare per:

  • Creare e mantenere uno storico degli ordini.
  • Migliorare i nostri prodotti ed i nostri servizi.
  • Inviare periodicamente email promozionali relative a nuovi prodotti, offerte speciali o altre informazioni che riteniamo possano essere di tuo intresse utilizzando l'indirizzo email che ci hai fornito.
  • Potremmo contattarti, di tanto in tanto, per effettuare ricerche di mercato. Ti contatteremo via email, telefono, fax o posta. Potremo utilizzare le informazioni raccolte per personalizzare il sito così da ottimizzarlo sulle tue esigenze.

Sicurezza

Ci impegnamo al massimo al fine di garantire il massimo livello di sicurezza per i tuoi dati. Al fine di prevenire accessi non autorizzati o manomissioni degli stessi, abbiamo implementato procedure fisiche, elettroniche e manageriali finalizzate alla salvaguardia e la custodia delle informazioni raccolte online.

Come utilizziamo i cookie

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.

Utilizziamo cookies per il monitoraggio del traffico al fine di identificare quali pagine sono state visitate. Questo ci asiuta ad analizzare le informazioni relative ai dati di navigazione, ovvero al traffico generato dalle diverse pagine del sito, al fine di migliorare costantemente l'esperienza di navigazione da parte degli utenti sullo stesso. Utilizziamo queste informazioni ad esclusivi fini di analisi statistica per poi essere eliminati dal sito stesso.

Inoltre, i cookies ci permettono di migliorare i contenuti del sito, determinando quali pagine ritieni interessanti oppure no. Un cookie non ci permette mai, in alcun modo, di avere accesso al tuo computer o a qualsiasi altra informazione su di te che tu non ci abbia esplicitamente fornito. Puoi scegliere in qualsiasi momento di accettare o rifiutare l'utilizzao dei cookies; la maggior parte dei browser web accettano i cookies automaticamente, ma tu puoi modificare a tuo piacimento, ed in completa autonomia, questo comportamento modificando le impostazioni del/i browser presenti sul tuo computer. Tale operazione potrebbe comunque compromettere il corretto funzionamento del sito web.

Link ad altri siti web

Il nostro sito web potrebbe contenere link che puntano ad altri siti web che riteniamo interessanti. Qualora decidessi di navigare codesti link, abbandonando il nostro sito, ricorda che noi non abbiamo alcun controllo sugli altri siti. Parimenti non saremo responsabili del trattamento e la conservazione di qualsiasi informazione che deciderai di fornire a siti di terze parti in quanto essi non saranno in alcun modo regolamentati da codesta inforamtiva.
Ti invitiamo pertanto a prestare la massima attenzione e verificare sempre le informative sulla privacy dei siti in questione.

Verifica dei tuoi dati personali

Puoi scegliere di limitare l'utilizzo dei dati forniti nei seguenti modi:

  • ogni qualvolta compili un form sul sito, verifica che in esso è presente una casella/spunta cliccabile, e relativa al consenso per il trattamento dei tuoi dati a scopi commerciali
  • qualora non fosse presente alcuna spunta o avessi precedentemente fornito il tuo consenso all'utilizzo delle informazioni personali per scopi commerciali, puoi sempre cambiare idea in qualsiasi momento inviando una comunicazione scritta oppure via email all'indirizzo info@myextra.it

Per qualsiasi chiarimento, informazione o dettaglio in merito puoi contattarci all'indirizzo Via della Repubblica 7 10064 Pinerolo Torino - Italia.

Se ritieni che alcune tue informazioni siano incorrette o incomplete, ti invitiamo a contattarci tempestivamente all'indirizzo soprariportato. Sarà nostra cura provvedere tempestivamente alla correzione delle stesse.

Elenco dei cookie utilizzati

La seguente tabella è relativa ai cookie utilizzati ed alla loro finalità.

COOKIE NomeCOOKIE Descrizione
CART Associazione con il tuo carrello.
CATEGORY_INFO Salva le informazioni della categoria della pagina, utile a velocizzare la navigazione.
COMPARE Prodotti che hai inserito nella finestra di confronto.
CURRENCY Valuta preferenziale
CUSTOMER Versione criptata dell'id del tuo utente del negozio.
CUSTOMER_AUTH Indica se hai effettuato l'accesso con le tue credenziali.
CUSTOMER_INFO Versione criptata del gruppo utente a cui appartieni.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Indica il Customer Segment ID
EXTERNAL_NO_CACHE Un flagche indica se la cache esterna è abilitata o meno.
FRONTEND Il tuo ID di sessione sul server.
GUEST-VIEW Permette agli utenti ospiti di gestire i propri ordini.
LAST_CATEGORY L'ultima categoria prodotto visitata.
LAST_PRODUCT L'ultimo prodotto visualizzato.
NEWMESSAGE Indica se un messaggio del sistema è stato ricevuto.
NO_CACHE Indica quando è permesso l'utilizzo della cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART Un link alle informazioni sul tuo carrello.
POLL L'ID di qualsiasi sondaggio a cui hai preso parte.
POLLN Informazioni di quali sondaggi hai votato. .
RECENTLYCOMPARED I prodotti che hai confrontato di recente.
STF Informazioni sui prodotti che hai suggerito via email agli amici.
STORE La store view e la lingua visualizzata.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indica se e quando un utente ha approvato l'utilizzo dei cookie.
VIEWED_PRODUCT_IDS I prodotti che hai visitato di recente.
WISHLIST Un elenco criptato dei prodotti presenti nella tua lista dei desideri.
WISHLIST_CNT Il numero di prodotti nella tua lista dei desideri.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi. Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest (Pinterest)

Il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Remarketing e Behavioral Targeting

Questi servizi consentono a questa Applicazione ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull'utilizzo passato di questa Applicazione da parte dell'Utente.
Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l'uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l'attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.

AdWords Remarketing (Google Inc.)

AdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out

Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all'interno di questa Applicazione.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy